How to Make Tasty Mini croissants aux saucisses
Mini croissants aux saucisses. Vous obtiendrez de délicieux croissants pour l'apéritif ! Ceci est une vidéo pratique faite pour Clipflip. Coupez vos saucisses en petits morceaux.
Les minicroissants aux saucisses sont appréciés partout dans le monde et à tout moment de la journée. En général, il s'agit de viande de porc (sous différentes formes) enroulée dans une pâte à pain (ou un autre type de pâte) ou dans du bacon. En France, ils sont généralement appréciés au moment. You can cook Mini croissants aux saucisses using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mini croissants aux saucisses
- It's 1 of rouleau de pâte feuilletée.
- You need 4 of saucisses.
- You need 1 C of à soupe de moutarde.
- Prepare of Graines de sésame noir ou blanc.
- It's 1 of jaune d'oeuf.
Commence par faire cuire les saucisses Tapas Dalisa selon les instructions sur l'emballage. Laisse-les ensuite refroidir un peu pour ne pas te brûler quand tu les manipuleras avec. Le mini croissant est une viennoiserie dont l'origine est assez ambigüe. Le choix vous revient, parmi un gamme presque infinie de salés, comme, les minis croissants au saumon, au chorizo, au jambon, au foie gras, au fromages ou de sucrés avec des recettes comme le mini croissant au nutella, au.
Mini croissants aux saucisses step by step
- Etaler la pâte feuilletée, et la recouvrir de moutarde..
- Couper la pâte en 2 puis encore en 2 et en 4 pour faire 16 triangles..
- Rincer les saucisses, les couper en 4 et les rouler dans la pâte pour faire des petits triangles, badigeonner un peu de jaune d'oeuf sur le dessus et ajouter quelques graines de sésame et enfourner 20 minutes à 160 degrés, sortir les feuilletés quand ils sont dorés..
Des petits croissants en pâte feuilletée fourrés avec du fromage frais à la ciboulette et du saumon fumé. Si vous avez des questions ou suggestions sur les vidéos n'hésitez pas à me laisser un commentaire! Видео Croissants aux saucisses канала Angélique Cuisine & Cie. Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau puis parsemez de graines de. Dans un saladier mettre la chair à saucisse et mélanger la persillade selon votre goût. Mixer les tomates séchées avec la sauce pesto et la crème Incorporer cette préparation à la chair à saucisse persillée puis salé poivré.