Recipe: Tasty Samoussas boeuf haché vache qui rit

Samoussas boeuf haché vache qui rit. Portions de fromage de vache qui rit ou kiri. Préparation de la farce et des samoussas. Émincer ou avec un hachoir, hachez l'oignon, l'ail, le piment et la coriandre. Ajouter la viande hachée, les épices, le sel, le poivre, le concentré de tomate, l'huile d'olive et mélanger bien.

Samoussas boeuf haché vache qui rit Un mélange gourmand dans une feuille de brique croustillante. hummm ! Déposez une cuillère de mélange poulet / Vache qui rit sur une extrémité et rabattez de façon à former un triangle. Répétez l'opération jusqu'au bout de la feuille. You can have Samoussas boeuf haché vache qui rit using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Samoussas boeuf haché vache qui rit

  1. You need 2 of oeufs.
  2. It's 5 of feuilles de brick.
  3. It's 4 of portions de vache qui rit.
  4. Prepare 1 of oignon.
  5. Prepare 200 g of viande de boeuf hachée.
  6. Prepare 2 of càs d'huile.
  7. You need of sel / poivre.

Comment revisiter la célèbre Vache qui rit Faire une omelette avec un oeuf. Prendre la moitié d'une feuille de brick. Chauffez la noisette de beurre et le sel dans une poêle. Dès que le beurre commence à fondre, faites des oeufs brouillés.

Samoussas boeuf haché vache qui rit instructions

  1. Coupez l'oignon finement puis le faire revenir dans une poêle avec l'huile..
  2. Ajoutez la viande hachée et faites revenir le tout jusqu'à ce que la viande soit quasi cuite..
  3. Hors du feu, ajoutez au mélange les 2 oeufs et le fromage..
  4. Ecrasez le tout pour avoir une farce homogène..
  5. Salez et poivrez..
  6. Déposez cette farce dans des feuilles de brick puis pliez-les en forme de samoussas..
  7. Faites frire vos samoussas dans de l'huile..

Mettez les oeufs dans une assiette et ajoutez les portions de Vache Qui Rit. Samoussas au poulet / vache qui rit. Voir cette épingle et d'autres images dans Plats par Elise 🍳. Dans une poêle à feu vif, faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte hachés dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel