How to Prepare Perfect Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre)
Friday, October 23, 2020
Edit
Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre).
You can have Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre)
- You need 300 g of courgettes.
- You need 160 g of filet de poulet.
- It's 60 g of chèvre frais.
- It's 30 g of tomates séchées.
- It's 60 g of d'oeuf.
- Prepare 80 ml of lait.
- It's 30 g of pain de mie complet.
- Prepare 10 g of chapelure.
- You need of ail.
- You need of basilic.
- It's of huile d'olive.
- Prepare of sel.
- It's of poivre.
Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) instructions
- Préchauffer le four à 200°C..
- Rincer, couper et évider les courgettes. Conserver un peu de chair pour la suite..
- Découper le filet de poulet et les tomates en petits morceaux. Hacher le basilic..
- Faire tremper le pain dans un peu de lait..
- À l'aide d'un robot, mixer le poulet avec les tomates, l'oeuf battu, le pain de mie et la chapelure jusqu'à obtenir une farce fine..
- Incorporer ensuite la chair de courgette, le chèvre, l'huile d'olive et le basilic. Assaisonner avec sel et poivre..
- Garnir les courgettes de cette préparation..
- Enfourner pour environ 30 minutes en fonction de votre four..