Recipe: Appetizing Big burger maison

Big burger maison. Recette du Big Mac Façon Mcdo Comment préparer de DELICIEUX Burgers Maison ! Hamburger maison façon English Breakfast Hamburger maison façon English Breakfast.

Big burger maison Asahi présente un burger xxl fait maison à travers une vidéo dégustation et le commente en Cette vidéo se classe dans la catégorie People et blogs. Видео DEGUSTATION BIG BURGER MAISON. Une recette de burger simple et rapide par La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman. On le sait : les burgers, c'est gras et il ne faut pas en abuser. You can cook Big burger maison using 19 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Big burger maison

  1. You need 3 of buns à burger maison.
  2. You need 400 grs of bœuf haché.
  3. It's 200 grs of poitrine fumee.
  4. Prepare of Cheddar.
  5. Prepare 1 of belle échalote.
  6. You need 1 of tomate marmande ou cœur de bœuf.
  7. Prepare 1 of oignon rouge.
  8. It's of Quelques grandes feuilles de salade.
  9. You need of Huile d’olive.
  10. It's of Huile de tournesol.
  11. You need of Sel.
  12. You need of Poivre.
  13. Prepare of Pour la sauce.
  14. You need 3 of grosses cuillères à soupe de mayonnaise.
  15. You need 3 of grosses cuillères à soupe de sauce barbecue.
  16. It's 1 of grosse cuillère à soupe de parmesan râpé.
  17. You need 2 cuillères à soupe of ciboulette ciselée.
  18. You need of Tabasco.
  19. You need of Sauce Worcestershire.

Oui mais voilà… On adore ça et depuis qu'on a goûté les « hamburgés » de Big Fernand, on trouve nos burgers maison un peu fades. Découvrez cette recette de comfort food et donnez. DIY : faites des burgers maison ! Oui, chez vous, réalisez les pains à burger (ou buns) avec cette recette facile.

Big burger maison instructions

  1. Ciseler l’échalote et couper la poitrine fumée en petits cubes comme une brunoise de légumes.
  2. Pour les buns maison, je vous propose ma recette : https://cookpad.com/fr/recettes/12174795-buns-pour-burger.
  3. Dans une poêle chaude faire revenir les petits cubes de poitrine pour les rendre légèrement croustillant et les réserver dans un bol.
  4. Dans la même poêle faire revenir l’échalote dans un trait d’huile d’olive et réserver avec la poitrine fumée.
  5. Laisser la poitrine et l’échalote refroidir le temps de préparer la sauce.
  6. Dans un bol mélanger la mayonnaise, la sauce barbecue, le parmesan, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco et de Worcestershire. Vous pouvez même ajouter un trait de cognac à la sauce si vous le désirez.
  7. Dans un saladier verser le haché de bœuf, ajouter la poitrine et l’échalote, poivrer, saler et mélanger le tout.
  8. Diviser la viande en 3 portions égales et façonner des steaks du diamètre des buns.
  9. Cuire les steaks dans une poêle chaude avec un filet d’huile de tournesol.
  10. Après avoir retourné les steaks pour finir leur cuisson déposer sur chacun une belle tranche de cheddar.
  11. Il ne reste plus qu’à monter les burger.
  12. Couper les buns en 2, tartiner chaque côté avec la sauce.
  13. Déposer sur le fond un peu de salade puis une tranche de tomate, y déposer le steak puis une rondelle d’oignon et refermer avec le chapeau.
  14. Il ne vous reste plus qu’à déguster votre burger accompagné de frites maison !!!.

What's better than a big, juicy burger, piled high with all the fixings? Some restaurants have taken the "bigger is better" philosophy to heart, crafting monstrous lunch options. Des hamburger buns au levain, préparé à l'aide de votre Thermomix (pas de panique si vous n'en avez pas, vous pouvez Quand on y pense, le pain n'est quasiment jamais la star dans un hamburger. Partager à mes amis. la recette Pains burger maison. Cette sauce hamburger maison est composée d'ingrédients que nous retrouvons tous dans nos placards : mayonnaise, ketchup, cornichon, persil et oignons frits séchées.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel