How to Cook Appetizing Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux

Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux.

Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux You can cook Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux

  1. Prepare 30 g of beurre.
  2. Prepare 1 of oignon haché.
  3. You need 2 gousses of d'ail coupées en 2.
  4. You need 15 g of gingembre coupé en gros morceaux.
  5. It's 700 g of filet mignon de porc coupé en lamelles.
  6. It's 4 C. à soupe of miel.
  7. Prepare 2 C. à soupe of sauce soja.
  8. You need 250 g of pruneaux dénoyautés.
  9. It's 1 of verre d'eau.

Filet mignon de porc caramélisé aux pruneaux instructions

  1. Mettre l'oignon haché, le beurre, les gousses d'ail et les morceaux de gingembre dans une marmitte. Faire dorer l'oignon..
  2. Mettre les lamelles de filet mignon de porc dans la marmite et faire cuire 20 à 25 minutes sur feu moyen et avec le couvercle. Tourner de temps en temps pour que le porc cuise correctement..
  3. Ajouter le miel, le soja et les pruneaux. Laisser mijoter sans couvercle pendant 7minutes. Ajouter alors le verre d'eau et laisser encore caraméliser 8minutes..
  4. Et voilà c'est prêt! Servir avec des petites patates cuites au four avec un peu de paprika ! Un vrai délice.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel