How to Make Perfect Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre)
Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre). Courgettes farcies au chèvre c'est sur Ptitche Recette Courgettes farcies au fromage de chèvre. Ce sont des courgettes coupées en forme de puits farcies au saumon et fromage de chèvre. Que l'on peut accompagner d'un peu de riz et de carottes.
Dans un plat allant au four, disposer les barquettes de courgettes l'une à côté de l'autre, les remplir de la farce courgette - viande et arroser le tout avec le coulis de tomate ou une boîte de tomates pelées (selon que l'on désire plus ou moins de jus). Idem mais je sale poivre et paprika dans la courgette puis je farcis la courgette de la viande hachée crue (boeuf avec porc ou poulet + jaune oeuf + sel poivre muscade). Courgettes farcies au jambon et au chèvre. You can have Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre)
- It's 300 g of courgettes.
- Prepare 160 g of filet de poulet.
- Prepare 60 g of chèvre frais.
- It's 30 g of tomates séchées.
- Prepare 60 g of d'oeuf.
- You need 80 ml of lait.
- Prepare 30 g of pain de mie complet.
- You need 10 g of chapelure.
- It's of ail.
- Prepare of basilic.
- Prepare of huile d'olive.
- It's of sel.
- You need of poivre.
Les courgettes rondes de Nice sont idéales pour les farcis. Non seulement elles présentent bien mais leur chair est aussi de meilleure tenue à la cuisson ce qui en fait un plat gourmand et appétissant. Pour varier les plaisirs j'ai choisi une farce au jambon et au chèvre frais. Ajouter la chair des courgettes ainsi cuites dans le saladier avec le fromage de chèvre aromatisé, bien mélanger.
Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) instructions
- Préchauffer le four à 200°C..
- Rincer, couper et évider les courgettes. Conserver un peu de chair pour la suite..
- Découper le filet de poulet et les tomates en petits morceaux. Hacher le basilic..
- Faire tremper le pain dans un peu de lait..
- À l'aide d'un robot, mixer le poulet avec les tomates, l'oeuf battu, le pain de mie et la chapelure jusqu'à obtenir une farce fine..
- Incorporer ensuite la chair de courgette, le chèvre, l'huile d'olive et le basilic. Assaisonner avec sel et poivre..
- Garnir les courgettes de cette préparation..
- Enfourner pour environ 30 minutes en fonction de votre four..
Remplir les courgettes jusqu'à ras-bord avec le. Dans un saladier, mélanger le thon émietté, les échalotes émincées, la bûche de chèvre coupée en petits cubes, le concentré de tomate, la crème fraiche, la ciboulette ciselée et l'aneth. Saler légèrement les fond des courgettes avant de les remplir de la farce. J'ajoute mon grain de sel Top. Courgette farcie végétarienne : notre mode de cuisson préféré.