Recipe: Yummy Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes
Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes. Filet mignon farci au fromage de chèvre, et aux fruits secs. Accompagné de pommes et sauce au miel. Versez un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites les dorer.
A nice, salty crust is absolutely key for filet mignon. And this is only achieved if the pan is super hot and the oil is almost smoking. Filet mignon is a steak cut from the narrow front end of a cow's tenderloin muscle. You can have Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes
- You need 1 of filet mignon de porc.
- Prepare 5 of abricots secs.
- It's 5 of pruneaux sans noyaux.
- It's 5 of figues sèches.
- Prepare 10 of pistaches.
- It's 10 of noisettes.
- You need 10 of amandes.
- You need 20 of échalotes.
- It's 5 of pommes royal gala.
- You need 1 of verre de jus de pommes.
It's a very lean and tender cut, with hardly any marbling It's also usually the most expensive cut on the carcass, a luxury morsel often prepared simply and served with decadent sides like pomme purée or sautéed asparagus.. Les meilleures recettes de Filet mignon de porc farci notées et commentées par les internautes. Filet mignon aux ptits lardons et pommes de terre. Filet mignon is a special-occasion classic.
Filet mignon farci-pommes fruit-échalotes instructions
- Peler les les échalotes (les laisser entières) et les mettre à caraméliser dans une sauteuse avec de l'huile d'arachide et un peu de sel 10 minutes à feu doux..
- Pendant ce temps, ouvrir le filet mignon en 2 comme un livre. Saler, poivrer et découper les fruits secs puis farcir le filet mignon. Ficeler le..
- Mettre le filet mignon dans la sauteuse avec les échalotes, le marquer des 2 côtés sur feu un peu vif puis couvrir et laisser cuire 25 à 30 minutes sur feu doux en le retournant de temps en temps..
- Au bout de 15 minutes, déglacer la poêle avec un verre de jus de pomme puis ajouter les quartiers de pommes pelés ou pas et laisser finir de cuire..
- Servir chaud bon appétit..
Here's a collection of the best renditions to make your next celebration even more festive. Filet mignon farci au foie gras, airelles et poivre de sichuan. The filet mignon is the tenderest cut of beef you can throw on the grill. It also is one of the leanest, so the biggest challenge is to keep it from drying out. The secret is to let it come to room temperature before it starts cooking and then cook it hot and fast.