Easiest Way to Prepare Perfect Sauté de veau farci au chicon (endive) et morazella
Monday, June 1, 2020
Edit
Sauté de veau farci au chicon (endive) et morazella.
You can cook Sauté de veau farci au chicon (endive) et morazella using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sauté de veau farci au chicon (endive) et morazella
- You need 1 of sauté de veau.
- Prepare 1 of chicon (endive) gastronomique.
- You need 2 of grosses carottes.
- Prepare of Sel, poivre, noix de muscade en poudre, ail en poudre.
- Prepare 2 of feuilles de laurier séchés et 2 branches de thym frais.
- You need of Huile d'olive.
Sauté de veau farci au chicon (endive) et morazella instructions
- Ouvrir dans l'épaisseur la tranche de sauté de veau et l'attendrir.
- Saler et poivrer.
- Ajouter l'ail et la noix de muscade.
- Ajouter le chicon (endive).
- Ajouter la morazella.
- Rouler bien serré.
- Barder avec le jambon de Parme.
- Ajouter les carottes, salé et poivrer, le laurier et le thym. Bien arroser à l'huile d'olive.
- Faire cuire avec chaleur tournante à 180 degrés jusqu'à les carottes soient bien cuites. Vérifier après les premières 40 minutes et continuer la cuisson si c'est indispensable..