Recipe: Yummy Riz au chorizo ou marmotte espagnole
Riz au chorizo ou marmotte espagnole. Coupez le poivron et les tomates en dés, les chorizos en rondelles plus ou moins grosses. Recette riz à l'espagnole par DELGADO-FUGEN. Ingrédients : oignon, petit pois, riz.
Le faire frire et mettre de côté. Faire dorer l'oignon, ensuite ajouter les poivrons, les faires bien revenir, ajouter le cube et l'eau, puis à ébullition versez le riz. Riz espagnol au chorizo et aux gambas. You can cook Riz au chorizo ou marmotte espagnole using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riz au chorizo ou marmotte espagnole
- You need 300 g of riz.
- It's 1 of gros oignon.
- Prepare 1 of chorizo (En tranche ou en bâton et épicé selon vos goûts).
- Prepare 1 boîte of lardon.
- It's 1 boîte of chair de tomate.
- It's 400 ml of d’eau.
- You need 1 of cube de riz d’or.
- You need of Sel/poivre.
Assaisonner avec du sel et du poivre. Mélanger les bâtonnets de chorizo au riz. Ce riz coloré façon espagnole sent bon l'été et les vacances ! Il est simple à faire et plutôt rapide et il plait même aux enfants, en tout cas à la mienne, et à condition de Le riz s'imprègne des saveurs du chorizo et des épices.
Riz au chorizo ou marmotte espagnole instructions
- Faire revenir l’oignon dans un fond d’huile d’olive.
- Ajouter les lardons et faire cuire à feu moyen.
- Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il absorbe bien le gras.
- Ajouter la boîte de chair de tomate et attendre que le riz boit bien le jus.
- Mettre l’eau et couvrir à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, puis ajouter les tranches de chorizo et servir chaud !.
Les poivrons amènent un côté craquant et de la fraicheur à la recette. Voici les différents chorizo selon les différents région d'Espagne. En France, on aime bien agrémenter des salades composées et les plats de riz avec du Chorizo espagnol. C'est un élément essentiel dans certaines entrées et à l'apéritif. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.