Easiest Way to Prepare Tasty Langue de boeuf sauce piquante
Tuesday, October 6, 2020
Edit
Langue de boeuf sauce piquante.
You can cook Langue de boeuf sauce piquante using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Langue de boeuf sauce piquante
- Prepare 1 of langue de boeuf.
- Prepare 1 of bocal coulis tomate.
- It's 1 of oignon épluché piqué de 3-4 clous de girofle.
- You need 1 of cube bouillon pot au feu + 1cube boeuf.
- It's of Sel poivre.
- It's of Cornichons - 2 cas de vinaigre du bocal de cornichons.
- Prepare of Thym Laurier.
Langue de boeuf sauce piquante step by step
- Faire tremper la langue dans de l'eau vinaigrée quelques heures (facult).
- Mettre la langue dans la cocotte minute. La couvrir d'eau. Ajouter l'oignon, les cubes, un peu de Sel, poivre et les herbes..
- Laisser cuire 1h10 sous pression..
- Ensuite éplucher langue (très facile, la peau se retire toute seule) et la trancher..
- Dans une grande casserole, faire un roux avec du beurre et farine (proportions selon la quantité de sauce souhaitée).Puis ajouter petit à petit le bouillon et mélanger au fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe puis ajouter le coulis de tomate et les cornichons coupés en morceaux + vinaigre..