Recipe: Tasty Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru
Monday, October 28, 2019
Edit
Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru.
You can have Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru
- You need 1 of courgette.
- You need 1 of carotte.
- It's 2 of tomates.
- It's 1 of jeune poireau.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- You need 1/4 litre of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Prepare 4 of tranches de jambon de Bayonne.
- It's of Sel poivre.
Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru instructions
- Éplucher la carotte la couper en rondelles faire chauffer le bouillon ajouter les carottes cuire à feu moyen 10 minutes.
- Laver le poireau le couper en tronçons laver la courgette la couper en rondelles ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en morceaux.
- Faire chauffer l huile dans une poêle ajouter les poireaux les courgettes et les tomates cuire 5 minutes à feu moyen récupérer les carottes dans le bouillon avec une écumoire les ajouter dans la poêle avec deux cuillères à soupe de bouillon laisser mijoter encore 5 minutes préchauffer le four à 200 degrés.
- Repartir les légumes dans deux cassolettes couper les tranches de jambon en lanières et les ajouter dans chaque plat saler légèrement poivrer mélanger enfourner pour 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.