Recipe: Appetizing Bo Bun au boeuf
Bo Bun au boeuf. Vous devez êtres nombreux à connaître le Bo Bun, cette délicieuse salade Vietnamienne à base de vermicelle de riz 🇻🇳 Jigmé vous donne ici sa recette toute. Découvrez tous les secrets pour savoir comment faire un Bo Bun parfait ! Attention Mesdames et Messieurs, ça va commencer.
Il s'agit d'une salade complète, bien équilibrée et pleine de contraste de saveurs et de textures. Nous avons suivi la recette authentique qui contient des vermicelles de riz, des pousses de soja, du boeuf sauté, des crudités, de. Nom original : Bobun, Bún Chả giò Bò và Tôm, Bun Cha gio Bo va Tom. You can have Bo Bun au boeuf using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bo Bun au boeuf
- You need 1 of sachet de nouilles de riz.
- Prepare 1 of salade iceberg.
- Prepare 10 of feuilles de menthe.
- Prepare 1 botte of coriandre.
- Prepare 1 of concombre.
- Prepare 2 of oignons.
- Prepare 1 of carotte.
- You need 1 of poignée de pousses de soja fraîches.
- Prepare 250 gr of filet de boeuf ou une douzaine de gambas.
- Prepare of Sauce soja.
- You need of Sauce nems toute prêtre.
- It's of Vinaigre de riz.
Faire revenir rapidement le bœuf coupé en fines tranches. Après le Banh Mi, on vous emmène de nouveau au Vietnam avec le Bo Bun. Il s'agit d'un plat à base de vermicelles de riz, de crudités et de boeuf. Dans un bol, mettre les fines lamelles de boeuf.
Bo Bun au boeuf instructions
- Ciseler la salade en fine julienne.
- Laver et ciseler la coriandre et la menthe.
- Couper le concombre en petits cubes et le faire dégorger.
- Couper les carottes en petits cubes.
- Faire cuire les nouilles de riz dans beaucoup d'eau bouillante et couper la cuisson à l'eau froide pour qu'elles ne collent pas.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Faire revenir le boeuf ou les gambas à la poêle avec de la sauce soja.
- Servir la préparation et le boeuf / les gambas dans un bol.
Ajouter du nuoc mam et un gros oignon émincé, et mélanger le tout. Pendant ce temps-là, préparer vos ingrédients : faire cuire une casserole d'eau chaude. Recette du bo bun de de Maya Barakat-Nuq. Parmi les classiques de la cuisine chinoise en France se trouve le bo bun (pâtes au boeuf). Mêlant fraîcheur et chaleur, cet incontournable est en fait d'origine vietnamienne.