Easiest Way to Prepare Perfect Pâté de faisan

Pâté de faisan.

Pâté de faisan You can cook Pâté de faisan using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pâté de faisan

  1. Prepare 1 of faisan frais.
  2. You need 1 kg of chair à saucisse.
  3. You need 200 g of veau haché.
  4. Prepare 2 of foies de volaille.
  5. It's 4 of œufs.
  6. You need 100 g of farine.
  7. Prepare of Sel, poivre.
  8. Prepare 2 of pincées de 4 Epices.
  9. Prepare 3 of échalotes.
  10. It's 1 of petit verre de Vin de porto.

Pâté de faisan step by step

  1. Enlever toute la chair du faisan pour en obtenir environ 500 g..
  2. .
  3. Hacher toutes les viandes en même temps, faisan, porc, veau et foies. J’ai utilisé mon hachoir SEB, sans faire de la purée. Ciseler les échalotes et disposer dans le saladier..
  4. Mélanger ensuite la farine puis les œufs, assaisonner avec le sel, poivre et épices. Et en toute fin verser le vin de porto.
  5. Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 175 °C pendant environs 1 h 20, selon vos plats creux, pour ma part, j’ai laissé le plus gros 1h45..
  6. Presser légèrement à la sortie du four, pour faire remonter le jus et j’ai pris une cuillère et pour en reverser sur le dessus du pâté..
  7. Laisser refroidir et déguster..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel