Recipe: Appetizing Boulettes de boeuf caramélisées
Thursday, March 19, 2020
Edit
Boulettes de boeuf caramélisées.
You can have Boulettes de boeuf caramélisées using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boulettes de boeuf caramélisées
- You need of Des champignons coupés en lamelles (quantité au choix).
- You need 2 of petits oignons coupés en dés.
- It's 200 g of poivrons rouges.
- Prepare 1 cs of d’huile d’olive.
- It's 15 of boulettes de boeuf.
- Prepare of Pour la sauce :.
- It's 180 ml of sauce barbecue.
- It's 60 ml of sirop d’érable.
- It's 15 ml of moutarde.
Boulettes de boeuf caramélisées step by step
- Préchauffer le four à 205 °C..
- Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la sauce. Ajouter les boulettes et remuer délicatement pour les enrober de sauce..
- Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson. Déposer les légumes autour des boulettes..
- Arroser d’un filet d’huile d’olive..
- Enfourner 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu leur teinte rosée..