Recipe: Tasty Boulettes de bœuf fourrées au gouda

Boulettes de bœuf fourrées au gouda.

Boulettes de bœuf fourrées au gouda You can cook Boulettes de bœuf fourrées au gouda using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Boulettes de bœuf fourrées au gouda

  1. Prepare 2 of œufs.
  2. Prepare 500 g of bœuf haché.
  3. You need of Chapelure.
  4. It's of Herbes : persil, basilic, thym, romarin, origan, coriandre.
  5. Prepare of Ail émincé.
  6. You need of Dès de gouda.
  7. It's of Sauce tomate bolognaise 1 grand pot.

Boulettes de bœuf fourrées au gouda step by step

  1. Mélanger la viande, les œufs, les herbes, la chapelure, l'ail. Former des boulettes, Insérer un cube de gouda au centre et reformer les boulettes. Les faire dorer 5 min à la poêle..
  2. Mettre une couche de sauce tomate au fond d'une cocotte, mettre les boulettes dessus, finir de badigeonner de sauce tomate..
  3. Faire mijoter environ 30 min à feu doux..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel