Recipe: Tasty Boulettes de bœuf fourrées au gouda
Tuesday, September 15, 2020
Edit
Boulettes de bœuf fourrées au gouda.
You can cook Boulettes de bœuf fourrées au gouda using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Boulettes de bœuf fourrées au gouda
- Prepare 2 of œufs.
- Prepare 500 g of bœuf haché.
- You need of Chapelure.
- It's of Herbes : persil, basilic, thym, romarin, origan, coriandre.
- Prepare of Ail émincé.
- You need of Dès de gouda.
- It's of Sauce tomate bolognaise 1 grand pot.
Boulettes de bœuf fourrées au gouda step by step
- Mélanger la viande, les œufs, les herbes, la chapelure, l'ail. Former des boulettes, Insérer un cube de gouda au centre et reformer les boulettes. Les faire dorer 5 min à la poêle..
- Mettre une couche de sauce tomate au fond d'une cocotte, mettre les boulettes dessus, finir de badigeonner de sauce tomate..
- Faire mijoter environ 30 min à feu doux..