How to Cook Delicious Keftas d'agneau à la coriandre

Keftas d'agneau à la coriandre.

Keftas d'agneau à la coriandre You can cook Keftas d'agneau à la coriandre using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Keftas d'agneau à la coriandre

  1. Prepare 600 g of Viande d’agneau hachée.
  2. It's 1 of bouquet de Coriandre.
  3. Prepare 4 gousses of d’Ail.
  4. You need 4 cuillères à soupe of Graines de sésame.
  5. You need 1 cuillère à café of Cumin en poudre.
  6. It's 2 cuillères à soupe of d’Huile d’olive.
  7. Prepare 2 cuillères à soupe of d’Huile de sésame.
  8. You need 4 cuillères à soupe of Chapelure.
  9. It's of Sel.
  10. It's of Poivre.

Keftas d'agneau à la coriandre instructions

  1. Peler et dégermer l’ail.
  2. Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant.
  3. Hacher ensemble l’ail et la coriandre.
  4. Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles.
  5. Saler, poivrer et bien mélanger.
  6. Former des boudins avec la préparation à base d’agneau.
  7. Les enfiler sur des piques à brochettes.
  8. Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Servir immédiatement.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel