Easiest Way to Prepare Tasty Rognons de veau au cognac
Monday, March 9, 2020
Edit
Rognons de veau au cognac.
You can cook Rognons de veau au cognac using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Rognons de veau au cognac
- Prepare 2 of rognons de veau.
- Prepare 200 of grammes de champignons.
- Prepare 3 cuillères à soupe of cognac.
- It's 2 cuillères à soupe of crème.
- It's of Sel, poivre.
- You need 40 of grammes de beurre.
Rognons de veau au cognac step by step
- On commence par laver les champignons. On les détaille en petits morceaux et on les fait revenir dans le beurre..
- Pendant ce temps, on pare les rognons et on les émince. On les ajoute aux champignons, on assaisonne et on laisse cuire environ 6 minutes à feu vif..
- On fait flamber avec le cognac. On ajoute la crème et on sert. C'est prêt, bon appétit !.