Easiest Way to Make Appetizing Coquillettes sauce courgette / chorizo doux
Coquillettes sauce courgette / chorizo doux. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le chorizo et l' échalote émincée jusqu'à ce que l'échalote devienne translucide. Versez la sauce à la tomate et à la viande par-dessus. Astuces et conseils pour Courgette sauce tomate.
Ajoutez dans la poêle les saucisses coupées en rondelles et les tranches de chorizo. Gratin de coquillettes au chorizo et St Nectaire, Coquillettes au chorizo et petits pois, Coquillettes au chorizo (cookéo). Garniture aromatique pour les sauces, la duxelles de champignons, la cuisson des coquillages. You can cook Coquillettes sauce courgette / chorizo doux using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Coquillettes sauce courgette / chorizo doux
- It's 1 of petite courgette.
- You need 20 cl of crème semi épaisse.
- It's 100 g of chorizo doux.
- You need of Épice à paellas.
- You need 150 g of Coquilettes.
Le classique coquillette jambon revisité, parfait pour les enfants. Trop de courgettes dans le jardin? Cet article pourra sans doute vous aider pour profiter au mieux de ce légume d'été qui se marie avec tout (ou presque)! Lorsqu'on a la chance d'avoir un potager et de cultiver des courgettes, on se retrouve toujours.
Coquillettes sauce courgette / chorizo doux step by step
- Épluchez la courgette. Coupez là et mixer la très finement au mixeur. Vous allez obtenir une purée.
- Dans une casserole, faites chauffer la purée de courgette avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez la crème liquide. Et le chorizo coupé en petit morceaux..
- Faites revenir dans vos coquillettes déjà cuites et servez chaud.
Gradually stir in the milk until you have a smooth sauce. Add the cheese and stir until melted, then stir in the chorizo and season really well. Débitez votre chorizo en fines tranches et disposez-les sur l'ensemble poivrons/courgettes. Terminez par les tranches de tomate. Battez les oeufs avec le fromage blanc, sel et poivre (attention pas trop de sel, car le chorizo va déjà saler votre quiche).