Recipe: Perfect Tagine de boeuf au pruneaux
Tuesday, December 10, 2019
Edit
Tagine de boeuf au pruneaux.
You can have Tagine de boeuf au pruneaux using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tagine de boeuf au pruneaux
- It's 260 g of boeuf pour ragout.
- You need 1 of aubergine.
- You need 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d'ail.
- Prepare 1 of poivron.
- It's 2 c of a s de Raz el hanout jaune.
- Prepare 1 of pincée de gingembre.
- You need 1 of pincée de cumin.
- Prepare of Sel, Poivre, origan, laurier.
- Prepare of Bouillon de boeuf.
Tagine de boeuf au pruneaux instructions
- Faire revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile..
- Faire revenir l'oignons et le poivron coupés en lamelles..
- Rajouter l'aubergine coupée en cubes..
- Rajouter le cumin, le gingembre, le Raz el hanout et le poivre. Puis l'ail..
- Mouiller à hauteur avec de l'eau chaude. Ajouter le bouillon et le reste des épices..
- Laisser mijoter 1 heure. Réchauffé c'est encore meilleur..