Easiest Way to Make Delicious Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic You can cook Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic

  1. Prepare 250 g of ricotta.
  2. It's 3 of gros oeufs.
  3. Prepare 200 g of farine.
  4. You need 200 g of dés de jambon.
  5. You need 8 of pétales de tomates.
  6. Prepare of Basilic (autant que vous voulez).
  7. You need 1 of sachet de levure chimique.
  8. Prepare of Sel et poivre.

Cake à la ricotta tomates séchées jambon et basilic instructions

  1. Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, détendre la ricotta, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la farine avec la levure, le sel et le poivre..
  2. Lorsque la préparation est bien homogène, ajouter les dés de jambon, les tomates séchées coupées en fines lanières et le basilic lavé et ciselé. Transvaser dans un moule à cake préalablement recouvert par du papier cuisson..

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel