How to Make Appetizing Samoussa bœuf Kiri
Samoussa bœuf Kiri. En apéritif ou en entrée, les samoussas au Kiri sont tout simplement parfaits ! Recette - Croquettes aux Kiri en pas à pas. Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu.
Samoussas boeuf, samoussas thon, découvrez nos recettes et pliage de samousssas. Emblématique de la cuisine d'Inde et d'Asie centrale, le samoussa est vite devenu un incontournable des petites entrées asiatiques. Beaucoup plus facile à réaliser qu'il y paraît. You can have Samoussa bœuf Kiri using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Samoussa bœuf Kiri
- Prepare 200 g of bœuf haché.
- Prepare 1 of poivrons rouge.
- It's 1 of oignons.
- It's 1 of ou 2 Kiri.
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
- Prepare of Sauce tomate.
- Prepare of feuilles de bricks.
Déposez un peu de préparation sur le bout d'une lamelle de feuille de brick et pliez en faisant un. Passons ensuite on pliage des samoussa. Cela fait des années que je réalise cette recette de mini-samoussas boeuf-carottes aux épices, j'en fait très souvent pour l'apéro, car ça a beaucoup de succès. La recette par ça ne sent pas un peu le.
Samoussa bœuf Kiri instructions
- Faire revenir les oignons et les poivrons dans une poêle..
- Rajouter le bœuf haché, laisser cuire quelque minutes et ajouter la sauce tomate..
- Dans un mixeur y mettre la préparation et rajouter le Kiri. Mixer jusqu’à obtenir une farce.
- Quand votre farce est prête, couper en deux les feuilles de briques et procéder au montage des samoussas (pour le pliage j’ai pris un tuto sur Google).
- Pour la cuisson, faire cuire dans une friteuse. Quand les samoussas devienne doré de chaque côtés c’est bon !.
Les samoussas ne sont pas seulement aimés en Inde mais ils sont aussi retrouvés un peu partout en. Faites frire les samoussas dans l'huile de friture puis déposez-les sur du papier absorbant et servez avec une sauce épicée. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Le samoussa est un beignet originaire d'Asie centrale et du Moyen Orient et devenu un mets populaire dans le sous-continent indien depuis qu'il y a été introduit au XIIIe siècle ou au XIVe siècle. La recette de Samoussa fait partie des recettes faciles et rapides à réaliser.