How to Cook Tasty Bœuf bourguignon au Cookeo
Bœuf bourguignon au Cookeo. Le bœuf bourguignon est une recette traditionnelle que nous adorons et qui réchauffe les coeurs en plein hiver. Authentique et convivial, ce plat est toujours un régal. Mélangez et placez Cookeo sur mode "Dorer".
Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la meilleure. Cette recette est un grand classique 😉 Je vous partage la recette du bœuf bourguignon au vin. You can cook Bœuf bourguignon au Cookeo using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bœuf bourguignon au Cookeo
- Prepare 800 g of viande à bourguignon.
- You need of Sel, poivre, bouquet garni.
- You need 2 c of à soupe de farine.
- It's 100 g of lardons.
- It's 4 of carottes en rondelles.
- Prepare 4 of pommes de terre coupées en morceaux.
- It's 200 g of champignons en lamelles.
- It's 400 ml of vin rouge.
- Prepare 200 ml of bouillon.
- You need 1 of oignon émincé.
Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail. boeuf bourguignon cookeo. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Les variations d'accompagnement sont multiples avec. Boeuf bourguignon au Cookeo, Boeuf bourguignon (Recette Cookeo), Bœuf bourguignon à l'italienne (au cookeo).
Bœuf bourguignon au Cookeo step by step
- Faire revenir en mode dorer la viande et l’oignon..
- Ajouter la farine et mélanger..
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..
Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de bœuf bourguignon et cookéo pour la lire sur le blog de son auteur. Bœuf bourguignon au cookeo Cookeo viande boeuf bourguignon. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. Découvrez notre recette originale de bœuf bourguignon au vin rouge !