Easiest Way to Cook Tasty Sauce laquée
Sauce laquée. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, le badigeonner entièrement avec la sauce à laquer. Vider délicatement le jus du paquet de Pendant que vous cuisez votre tofu. Mélangez les ingrédients de la sauce laquée dans un fond de.
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant et laisser réduire doucement jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux. Une autre façon de préparer le poulet au four pour les jours où vous voulez manger quelque chose de bon sans pour autant passer des heures en cuisine. Pour préparer cette sauce, rien de plus simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients. You can cook Sauce laquée using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sauce laquée
- It's of Pour la marinade :.
- It's 40 g of miel.
- Prepare 200 g of fond blanc de volaille (dispo en déshydraté dans le commerce).
- It's 100 g of jus d'orange.
- You need of thym, persil, romarin, etc.
- You need of Finition :.
- Prepare 200 g of fond brun de veau ou de volaille (dispo en déshydraté dans le commerce.
- It's 20 g of ketchup.
- Prepare 20 g of moutarde.
Une recette inspirée de Martha Stewart. Je ne mange pas beaucoup de saumon, ce n'est pas franchement mon poisson préféré, mais là. Sauce à laquer à la cassonade. La sauce à laquer parfaite pour le jambon pendant le temps des Fêtes.
Sauce laquée instructions
- Réaliser les pesées pour la marinade. Porter à ébullition le miel..
- Verser le jus d'orange, mélanger et porter à ébullition..
- Verser le fond blanc, les herbes aromatisés et porter de nouveau à ébullition. Faire refroidir et utiliser la marinade pour faire mariner de la viande ou de la volaille pendant 30 min minimum (ou vous pouvez continuer la recette sans faire mariner)..
- Retirer la viande/volaille, la réserver et récupérer la marinade. Préparer les pesées de la finition..
- Dans une poêle verser la marinade et porter à ébullition (il est possible de cuire d'abord la viande marinée et de déglacer les sucs de cuisson avec la marinade). Faire réduire légèrement..
- Verser ensuite le fond brun, le ketchup et la moutarde. Mélanger et faire réduire jusqu'à obtenir une sauce nappante et brillante..
- Utiliser la sauce dans l'immédiat ou bien laissez-la refroidir (elle s'épaissit un peu en refroidissant) avant de l'utiliser pour napper de la viande/volaille..
- Le petit + : La sauce laquée étant destinée à être passer au chalumeau ou au grill, il est possible de la préparer à l'avance et de la faire refroidir (elle va juste s'épaissir légèrement). Conserver la maximum 24h. Faire mariner la viande est une étape facultatif, cela permet juste de donner du goût à la viande/volaille..
Pour changer un peu du canard laqué pourquoi ne pas tenter cette recette de saumon à la sauce soja ? Un plat original pour le nouvel an chinois. Direction l'Asie avec ce plat bien connu, le poulet laqué ! Lorsque ceux-ci sont légèrement colorés, ajouter le jus de la marinade et remettre la volaille. Faire réduire à feu vif jusqu'à obtenir une sauce onctueuse et "nappante".