Easiest Way to Make Yummy Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Friday, September 18, 2020
Edit
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix.
You can cook Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- You need 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- It's 20 g of beurre.
- Prepare 4 of blancs de poireaux émincés.
- It's 8 of tranches fines de chorizo.
- You need 100 g of crème liquide.
- You need of sel, poivre.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix instructions
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..