Recipe: Perfect Purées carottes et céleri au fromage tomates saucisses de Strasbourg et basilic
Saturday, August 29, 2020
Edit
Purées carottes et céleri au fromage tomates saucisses de Strasbourg et basilic.
You can cook Purées carottes et céleri au fromage tomates saucisses de Strasbourg et basilic using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Purées carottes et céleri au fromage tomates saucisses de Strasbourg et basilic
- It's 1/2 of céleri rave.
- It's 6 of carottes.
- You need 1 of bouquet de basilic.
- You need 4 of saucisses de Strasbourg.
- Prepare 3 of tomates.
- You need 100 g of d emmental râpé.
- Prepare 40 g of beurre.
- It's of Sel poivre.
- You need of Bouquet garni.
Purées carottes et céleri au fromage tomates saucisses de Strasbourg et basilic instructions
- Éplucher les carottes et le céleri les couper en morceaux déposer les morceaux dans deux casseroles différentes ajouter un demi bouquet garni dans chaque casserole saler poivrer couvrir d eau faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres (environ 20 mn) égoutter les légumes les passer au presse purée en rajoutant un peu de bouillon si nécessaire ajouter 20g de beurre et 50g d emmental dans chaque purée.
- Conserver le bouillon restant en le filtrant il se congèle très bien ! Laver les tomates et les couper en rondelles dans un plat légèrement huilé déposer les purées par quart et former une croix avec les tranches de tomates préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper les saucisses de Strasbourg au milieu sans aller jusqu’au bout et les retourner pour former un cœur poser chaque saucisse sur les purées.
- Hacher le basilic et parsemer dans les cœurs enfourner pour 15 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.