How to Prepare Tasty Escalopes de veau farcies

Escalopes de veau farcies.

Escalopes de veau farcies You can cook Escalopes de veau farcies using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Escalopes de veau farcies

  1. You need 2 of belles escalopes de veau.
  2. You need of Comptez 100 g de champignons de Paris par escalope.
  3. Prepare 1 of oignon moyen.
  4. It's 10 cl of crème à 0% de matière grasse.
  5. Prepare of Emmental rapé.
  6. It's 1 of oeuf frais.
  7. It's of Chapelure.
  8. You need of Paprika doux en poudre.
  9. Prepare of Sel et poivre.

Escalopes de veau farcies step by step

  1. Faire cuire les champignons émincés avec l'oignon et salez et poivrez à votre goût, jusqu'à l'évaporation de son eau et ajoutez après, la crème et réserver..
  2. Dans chaque escaloppe, mettez la farce de champignons et ajoutez l'émental. Refermez pour retenir la farce..
  3. Dans une assiette, battre l'œuf en omelette Dans une seconde assiette, la Chapelure mélangée avec le paprika..
  4. Trempez l'escalope dans l'œuf puis la passez dans la chapelure. A faire pour chaque escaloppe désirée et les laissez au frigo, une petite heure.
  5. Dans une poêle à frire, y mettre un peu de matière grasse et faite revenir vos escalopes sur un feu moyen. On peut les accompagner avec une salade verte ou tout autre légumes verts..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel