Recipe: Appetizing Vacherin mont d or au four façon fondue avec pommes de terre saumon bacon et jambon blanc

Vacherin mont d or au four façon fondue avec pommes de terre saumon bacon et jambon blanc. Enfoncer des bouts d'ail dans les trous. Puis verser le vin blanc sur le vacherin jusqu'à l'absorption. Servir avec des pommes de terre ou du pain.

Vacherin mont d or au four façon fondue avec pommes de terre saumon bacon et jambon blanc Saler, poivrer, puis recouvrir de mont d'or coupé en morceaux. Servir dès la sortie du four, avec une salade verte. Mont D'or au four cuit dans sa boîte au vin blanc et lardons. You can have Vacherin mont d or au four façon fondue avec pommes de terre saumon bacon et jambon blanc using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vacherin mont d or au four façon fondue avec pommes de terre saumon bacon et jambon blanc

  1. You need 1 of vacherin mont d or.
  2. It's 1 cuillère à soupe of vin blanc.
  3. Prepare 2 gousses of d ail.
  4. It's 1 of dizaine de pommes de terre.
  5. Prepare of Quelques brins de ciboulette.
  6. You need of Quelques brins de persil.
  7. You need 8 of tranches de jambon blanc.
  8. It's 15 of tranches de bacon.
  9. You need 10 of tranches de saumon fumé.

Pour changer de la raclette voici un mont d'or au four. La recette par Recettes au companion ou pas. Côté accompagnement, le Mont-d'or se sert en général avec des pommes de terre cuites, différentes pièces de charcuterie (exemples : jambon, saucisse de Morteau) et une petite salade verte. Lavez les pommes de terre avec la peau et faites-les cuire dans de l'eau froide.

Vacherin mont d or au four façon fondue avec pommes de terre saumon bacon et jambon blanc instructions

  1. Préchauffer le four à 220 degrés éplucher l ail presser une gousse garder l autre entière Poser le vacherin dans sa boîte en enlevant le couvercle dans un plat à four ajouter de l eau à mi hauteur de la boîte faire un trou au milieu enfoncer la gousse d ail entière verser le vin blanc réserver mettre les pommes de terre lavées mais non épluchées dans un diable (plat spécial pour cuisson au four au naturel) enfourner le diable pour 40 minutes.
  2. Disposer sur un plat le saumon le jambon et le bacon réserver au frais.
  3. Sortir le diable du four baisser le thermostat à 180 degrés et enfourner le vacherin pour 10 minutes pendant ce temps laver et hacher les herbes les mélanger à l ail pressé couper les pommes de terre en deux les mettre dans un plat et ajouter le mélange ail herbes.
  4. Sortir le vacherin du four disposer sur la table l assortiment charcuterie saumon les pommes de terre et le vacherin servir avec des cuillères le gagnant sera celui qui trouve la gousse d ail fondante 😉c est prêt ! Bon appétit !.

Faites cuire les trois saucisses dans de l'eau froide. Du mont d'or s'incruste dans une tartiflette franc-comtoise, des cordons bleus de veau, une quiche aux lardons, un cake à la carotte et à la courgette, un poulet aux champignons, des bricks à la viande des grisons, des galettes de pommes de terre, des burgers rustiques au bacon, des. Rien de plus facile à préparer comme accompagnement qu'une pomme de terre au four ! Bien emballée dans une feuille de papier aluminium, elle cuit tranquillement une petite heure avec de se déguster bien chaude avec de la crème fraîche à la ciboulette. Du fait de leur petite taille, les pommes de terre nouvelles sont rapides à cuisiner au four.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel