How to Make Tasty Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise.

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise You can have Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise

  1. You need 350 g of bœuf haché.
  2. You need 1 gousse of d'ail, finement hachées.
  3. You need 1 of peu de gingembre, finement hachées.
  4. It's 1 of aubergine.
  5. It's 1 of poivron rouge, coupé en dés.
  6. It's 1 of poivron vert, coupé en dés.
  7. Prepare 150 ml of d'eau*(Étape4).
  8. You need 2 cuillère à soupe of sucre canne* (Étape4).
  9. It's 3 cuillère à soupe of sauce soja*(Étape4).
  10. You need 1 cuillère à soupe of mirin*(Étape4).
  11. It's 1 cuillère à soupe de of farine katakuri°(Étape5).
  12. Prepare 3 cuillère à soupe of d'eau° (Étape5).

Bœuf haché avec aubergine et poivrons à la japonaise step by step

  1. Coupez l'aubergine en tronçons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et mettez l'aubergine à sauter doucement. Une fois les deux coté sont bien dorés, sortez l'aubergine dans un plat et réservez-le à coté..
  2. Dans la même poêle, mettez 1 c.à.s. de l'huile de sésame, mettez l'ail et le gingembre à faire revenir. Ajoutez la viande haché et faites sauter..
  3. Ajoutez les poivrons et continuez à sauter..
  4. Préparez les ingrédients pour la sauce (Sucre, Sauce Soja, Mirin et de l'eau) dans un bol et mélangez le bien. Versez de la sauce dans la poêle et mélangez..
  5. Remettez les aubergines. Dans un petit bol, mélangez 1 cuillère à soupe de farine katakuri et 3 cuillère à soupe d'eau. Sortez la poêle du feu et arrosez le dans la poêle et melangez..
  6. Bon apetit!.
  7. Ce soir, on a mangé ce plat avec un bol de riz, la soupe miso avec tofu et une petite salad!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel