Easiest Way to Prepare Appetizing Cordon bleu de dinde au comté, speck et panure parmesan/noisettes

Cordon bleu de dinde au comté, speck et panure parmesan/noisettes.

Cordon bleu de dinde au comté, speck et panure parmesan/noisettes You can cook Cordon bleu de dinde au comté, speck et panure parmesan/noisettes using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cordon bleu de dinde au comté, speck et panure parmesan/noisettes

  1. Prepare 2 of escalopes de dinde.
  2. You need 2 of fines tranches de comté.
  3. You need 2 of fines tranches d'emmental.
  4. Prepare 4 of fines tranches de jambon speck.
  5. You need of chapelure.
  6. It's of parmesan.
  7. It's of noisettes concassées.
  8. It's 2 of oeufs.
  9. Prepare of farine.
  10. Prepare of beurre.
  11. You need of huile végétale.
  12. You need of sel.
  13. You need of poivre.

Cordon bleu de dinde au comté, speck et panure parmesan/noisettes instructions

  1. Ouvrir l'escalope en portefeuille. La placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé et l'attendrir avec un maillet (on peut utiliser également un rouleau à pâtisserie ou une casserole). L'aplatir jusqu'à obtenir une escalope de quelques mm d'épaisseur..
  2. Déposer les tranches de jambon speck sur la totalité de la viande en veillant à ne pas déborder. Procéder de même avec les fromages. Saler et poivrer..
  3. Rouler l'escalope sur elle-même en serrant bien afin d'obtenir un chausson. Réserver..
  4. Pour la panure : mélanger la chapelure avec le parmesan et les noisettes finement concassées. Disposer le mélange dans une assiette creuse et procéder de même avec les œufs battus et la farine. Vous avez donc devant vous 3 assiettes..
  5. Prendre le cordon bleu et le rouler une première fois dans la farine. Tapoter pour enlever l'excédent puis le passer dans les oeufs battus et enfin dans la panure. Pour plus de gourmandise vous pouvez répéter les deux dernières opérations..
  6. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle, ajouter un filet d'huile pour éviter au beurre de noircir..
  7. Cuire le cordon bleu environ 5 min de chaque côté. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur de votre viande..
  8. Suggestion d'accompagnement : des tagliatelles de légumes et une petite sauce forestière..

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