Easiest Way to Make Appetizing Toast boudin antillais compotée d'abricot
Toast boudin antillais compotée d'abricot. TOAST creates modern, simple clothing for women and functional, thoughtful pieces for the home. L'oignon jaune est un oignon en forme de poireaux, mais plus petit. On peu mettre des oignons jaunes à la place.
Le boudin antillais est une spécialité qui se consomme traditionnellement à Noël ou en apéritif accompagné de son ti'punch. Avec un cercle, découpez des fonds de tarte individuels dans la pâte. Recouvrez chaque fond de tarte de confiture d'abricot & pain d'épices puis garnissez-les de tranches. You can cook Toast boudin antillais compotée d'abricot using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Toast boudin antillais compotée d'abricot
- You need 12 of toasts.
- You need 1 of abricot.
- You need of sucre.
- It's 2 of boudins antillais.
Ce confit d'oignon est idéal pour accompagner un foie gras ou une charcuterie. Le boudin est un plat traditionnel de nombreuses régions de France mais aussi des Antilles. Le boudin antillais se sert en entrée ou en plat, pour rehausser son goût, des poêlées de mangues, pommes ou bananes seront parfaites. Mettre les morceaux de boudin dans une poêle, ajouter quelques gouttes d'huile sur chaque morceau et les faire griller doucement de tous les cotés.
Toast boudin antillais compotée d'abricot instructions
- Laver, éplucher et couper en petits morceaux l'abricot. Dans une casserole mettre l'abricot avec un fond d'eau et une pincée de sucre. Mijoter à feu moyen pendant 5 minutes pour en faire une compotée. Mélanger de temps en temps..
- Couper votre baguette en toasts (12) Couper vos boudins en tranches (12)..
- Dans une poêle mettre un filet d'huile déposer vos tranches de boudin puis chauffer à feu moyen (6 sur une induction) 2 minutes en retournant à mi-cuisson. Réserver..
- Sur un toast déposer une rondelle de boudin puis un peu de compotée d'abricot. Servir tiède..
Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des conseils pratiques. Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Desserts > Croustillant de glace au tapioca et compotée d'abricots. La recette du fameux boudin noir à déguster en toute occasion. Cuisson : Mettre les morceaux de boudin dans une poêle, ajouter quelques gouttes d'huile sur chaque morceau et les faire griller Pour les légumes : un peu de riz fera très bien l'affaire Pour le Vin : un rosé frais des Côtes de Provence. Boudin Antillais, c'est le boudin traditionnel des Antilles.