Recipe: Delicious Axoa de veau

Axoa de veau.

Axoa de veau You can cook Axoa de veau using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Axoa de veau

  1. Prepare 1 kilo of d'Axoa de veau.
  2. Prepare 500 g of poivrons vert.
  3. You need 500 g of poivrons rouge.
  4. It's of Piment d'espelette.
  5. You need 1 of bouquet garnis.
  6. It's 1 of oignon.
  7. Prepare 3 gousse of d'ail.
  8. It's 700 ml of bouillon.

Axoa de veau instructions

  1. Laver et émincé les légumes.
  2. Faire revenir dans un fait tout bien chaud l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
  3. Une fois l'oignon et l'ail bien revenu ajouter la viande et laisser mijoter une dizaine de minutes en remuant.
  4. Ajouter les poivrons bien mélanger.
  5. Ajouter le bouillon, le piment, et le bouquet garnis. Mélanger et on laisse mijoter 2h30..
  6. C'est prêt à être dégusté! Vous pouvez le servir avec des patates cuite à l'eau, des frites, ou comme ici du riz basmati! Bon appétit.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel