Recipe: Delicious Cigares poulet coco
Cigares poulet coco. Des cigares ou rouleaux au poulet, croustillant et délicieux ! Baisser le feu, et ajouter le gimgembre, puis couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, et les copeaux de coco. Des aiguillettes de poulet marinées dans une pâte de curry maison à la noix de coco, pomme et coriandre, puis roulées dans une feuille de brick et dorées à la poêle.
Je dis nous parce que quand l'un de ses enfants passe le bac, c'est un peu si nous y retournions nous. poulet coco lait de coco poulet noix coco cuisine exotique plat principal. Envie de Poulet coco de tante Séraphine ? Découvrez cette recette de poivrons rouges et félicitez. You can have Cigares poulet coco using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cigares poulet coco
- You need 300 g of blanc de poulet.
- You need 1/2 of oignon 🧅 émincé.
- Prepare 1 of bouillon cube de volaille.
- You need 1 of carotte râpée.
- It's 10 cl of lait de coco.
- Prepare 2 c of à c de curry en poudre.
- You need 1 c of à c de gingembre en poudre.
- Prepare of Sel, poivre.
- Prepare 8 of feuilles de bricks.
Un poulet mijoté avec du lait de coco, du curry, quelques tomates et servi avec des haricots plats et des cacahuètes concassées. Un vrai régal et quel parfum dans la cuisine ! Cigares poulet-légumes brick poulet citronnelle ail semoule légumes julienne de légumes. Vous cherchez une recette de cigares poulet-légumes ?
Cigares poulet coco instructions
- Faire bouillir de l’eau avec le cube.
- Découper le poulet en aiguillettes et le plonger 5 mn dans le bouillon puis égoutter.
- Faire revenir l’oignon émincé et la carotte râpée dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Découper le poulet en tout petits morceaux et l’ajouter dans la poêle, ajouter le lait de coco, les épices, saler et poivrer..
- Couper les feuilles de brick en 2 et former les cigares avec la farce, il suffit de déposer la farce au début de la bande, rabattre les 2 cotés et rouler (comme des wraps ou des rouleaux de printemps), coller à la fin du cigare avec un peu de mélange farine eau.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner légèrement au pinceau d’huile d’olive.
- Enfourner à 200°C chaleur tournante pendant 15-20mn.
- Vous pouvez préparer la farce en avance (c’est même recommandé si vous voulez éviter de vous brûler les doigts en façonnant les cigares 🔥), il faut juste la conserver au réfrigérateur. Même si ça n’est pas nécessaire, pour les adeptes des sauces rien de bien compliqué il vous suffit de mettre le reste de la brique de lait de coco avec un peu de pulpe de tomate, curry gingembre sel poivre 😊.
- Ils se congèlent très bien, il vous suffira de les mettre à décongeler 2-3h au réfrigérateur avant d’enfourner 10mn à 180°C.
Ces rouleaux au poulet ont l'avantage de pouvoir être servis en entrée, en apéro ou en plat. Ils sont également un mets très apprécié lors du ramadan. La recette de cigares au chou au poulet proposée par Passeport Santé va vous permettre de manger sainement un bon petit plat et de connaître toutes les valeurs nutritives du plat que vous allez cuisiner. Découvrez toutes nos Recettes poulet coco proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en recettes poulet coco. Retirer le poulet de la cocotte et mettre les oignons à la place avec les épices, laisser dorer quelques minutes.