Recipe: Appetizing Choux braisé à ma façon
Choux braisé à ma façon. Pain viande bien aromatisée façon façon by VDB. Coeur de veau braisé aux carottes. Chou rouge braisé et saucisse de Toulouse.
The Alsatian people love pork meat and cabbage, and this recipe of cooked knuckles and braised cabbage - a superb winter warmer - is often served with. Voilà une façon toute simple et excellente de cuisiner un rôti de boeuf. Plusieurs d'entre vous m'ont demandé si j'avais une recette de rôti de boeuf. You can have Choux braisé à ma façon using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Choux braisé à ma façon
- Prepare 1 of choux chinois.
- You need 1 of saucisse de morteau.
- It's 3 of grosses saucisses de Toulouse.
- Prepare 3 of tranches de poitrine fumée de 1cm.
- You need 6 of carottes.
- It's 6 of petites pommes de terre.
- It's 1 of gros oignon.
- You need of Graisse de canard ou autre.
- It's 4 gousses of d’ail.
- Prepare of Thym.
- It's of Sel/ poivre.
- You need 25 cl of bouillon.
Oui parce qu'il arrive souvent d'abriter des morceaux de viande dans notre congélateur. > Recettes de chou. > Chou braisé à la coriandre. Ajouter à ma liste de courses. Chez nous, on aime beaucoup le chou chinois, surtout en salade. Je trouve que ce chou pas trop fort en goût remplace à merveille la salade verte.
Choux braisé à ma façon step by step
- Coupé en 4 le chou,puis chaque morceaux en 3, enlevez la base et lavez le, le faire cuire à la vapeur (pour moi) 20mn, faire blanchir dans l’eau bouillante votre poitrine et votre saucisse de morteau... réservez.
- Dans une cocotte en fonte qui passe au four, faire dorer avec un peu de graisse de canard (si vous avez) votre oignons avec vos gousses d’ail quand tout est fondu et un peu doré, réservez.
- Coupez en tronçons vos carottes et vos pommes de terre, et faites bien dorer avec thym / sel / poivre quand c’est bien doré toujours dans la matière grasse, réservez.
- Coupez votre saucisse de morteau en grosses rondelles, les saucisses en 2 et votre poitrine en 4, faites bien dorer, réservez.
- Pressez votre choux pour qu’il rende le maximum d’eau et faites dorer aussi, salez, poivrez.
- Mettre au fond de votre cocotte un peu de choux, dessus un peu de carottes/ pommes de terre, de l’oignon fondu et un peu de saucisse / poitrine fumée et alternez par couche successive, réajustez à mesure votre assaisonnement,et si vous avez de l’ail semoule vous pouvez rajouter mettez au four à 225 °pour 1 bonne heure avec le couvercle.
- Au bout de 1/2 h mettez un peu de bouillon et 3/4 d’heure après,le reste,vérifiez de temps en temps que ça ne brûle pas.
Pour la première fois, j'ai essayé de. Veillez à avoir toujours un fond. Pendant ce temps faire cuire le chou dans votre cocote minute. Le redroidir a eau fraîche, le mettre dans une poêle avec de l huile d olive ou du beurre le faire Cliquez sur le bouton 'Ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées. Ce chou-fleur Italien, à l'allure design, peut laisser perplexe quand à la façon de le préparer.