Recipe: Delicious Sauce boeuf bourguignon végétarienne
Sauce boeuf bourguignon végétarienne. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la meilleure. Peler les oignons sans les écorcher.
Recipe for Boeuf Bourguignon, or beef in red wine sauce, a classic French dish known for its deep rich sauce. Boeuf Bourguignon is a classic French stew of cubed beef, slow cooked in red wine and broth, and served with sautéed mushrooms and pearl onions. Sortez les morceaux de viandes et passez la sauce dans une passoire pour enlever les légumes de cuisson. You can have Sauce boeuf bourguignon végétarienne using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sauce boeuf bourguignon végétarienne
- Prepare 1 of oignon.
- You need 5 of petits ails.
- You need 2 of carottes.
- You need 500 g of champignons.
- Prepare 1 of grosse cuillère à soupe de concentré de tomates.
- Prepare 20 cl of vin rouge.
- You need 3 cuillères à soupe of farine.
- You need 20 g of beurre.
- Prepare of Sel poivre thym.
Vous pouvez aussi mixer la sauce et les légumes de cuisson du bourguignon pour une cuisine plus économique. Pour ceux autour de notre table qui connaissaient le bœuf bourguignon, ce plat est apparu vraiment bluffant sur le plan visuel. Plus vrai que le vrai ! Pour the sauce over the meat and vegetables.
Sauce boeuf bourguignon végétarienne instructions
- Faire revenir l'oignon et l'ail finement émincés dans de l'huile d'olive dans une casserole..
- Ajouter les carottes et les champignons en petits morceaux. Assaisonner. Faire cuire pendant 5 10 minutes..
- Ajouter le concentré de tomates et le vin. Laisser réduire de moitié. Ajouter de l'eau si nécessaire, pour avoir plus de sauce..
- Pour épaissir, ajouter le beurre puis la farine en pluie. Vous pouvez aussi prélever un peu de jus et ajouter la farine dans un bol à part et fouetter pour éviter les grumeaux..
- Servir sur des pâtes ou avec de la purée de pomme de terre..
Serve in the casserole or on a warm platter surrounded by noodles, potatoes or rice and garnished with fresh parsley. If serving later or the next. First attempt of boeuf bourguignon - Excellent deep flavor. I halved the amount of onions that others mentioned. Next time I'll add carrots and try pearl onions.