How to Cook Appetizing Saucisse de Morteau au chou rouge
Sunday, September 9, 2018
Edit
Saucisse de Morteau au chou rouge.
You can have Saucisse de Morteau au chou rouge using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Saucisse de Morteau au chou rouge
- It's 1 of saucisse de Morteau.
- Prepare 1/2 of chou rouge.
- It's 1 of pomme golden.
- You need 1 of échalote.
- You need 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
- It's of Vinaigre de framboise.
- You need of Sel.
- Prepare of Piment du Périgord.
- Prepare of Poivre.
Saucisse de Morteau au chou rouge instructions
- Ciseler l’échalote et le chou rouge et découper la pomme en petite brunoise.
- Dans une casserole d’eau faire chauffer la saucisse de Morteau.
- Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse, y faire revenir l’échalote.
- Ajouter le chou rouge et melanger.
- Ajouter la brunoise de pomme.
- Assaisonner avec le piment du Périgord et le sel.
- Laisser cuire à feu moyen et à demi couvert en remuant de temps à autre.
- Lorsque que le chou est cuit, ajouter un trait de vinaigre de framboise.
- Au besoin rectifier l’assaisonnement.