How to Make Tasty Échines de porc marinées au miel et au soja
Friday, June 29, 2018
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Échines de porc marinées au miel et au soja.
You can have Échines de porc marinées au miel et au soja using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Échines de porc marinées au miel et au soja
- It's 4 of côtes d'échine de porc.
- You need 2 cuillères à soupe of miel.
- Prepare 3 cuillères à soupe of sauce soja.
- It's 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
- It's 1 of étoile de badiane.
- Prepare 1 of bâton de cannelle.
- It's 1 cuillère à café of fenouil.
- It's 1 cuillère à café of poivre moulu.
- It's 1 of soupçon de gingembre en poudre.
- You need 1 of soupçon de coriandre.
- Prepare 2 of baies de Timur.
- You need 2 gousses of d'ail.
Échines de porc marinées au miel et au soja step by step
- On va commencer par préparer la marinade : on verse dans un récipient (que l'on pourra fermer hermétiquement) le miel, la sauce soja, l'huile, les épices et les deux gousses d'ail que l'on a préalablement hachées. On mélange bien... NOTE : certains ingrédients sont facultatifs mais apportent une "coloration" gustative sympa (baie de Timur, gingembre, coriandre)..
- On dépose les côtes d'échine de porc sur la marinade et on mélange bien le tout. On ferme et on place au réfrigérateur pendant 12 heures ou plus..
- Après avoir fait mariner tout ça, il n'y a plus qu'à bien remélanger, allumer le barbecue et faire cuire... On retourne la viande régulièrement et on arrose avec la marinade qui reste dans le récipient de temps en temps jusqu'à vider tout le stock. C'est prêt ? Bon appétit !!!.