Recipe: Tasty Salade de riz épicée aux légumes et anchois sauce crème
Friday, September 25, 2020
Edit
Salade de riz épicée aux légumes et anchois sauce crème.
You can have Salade de riz épicée aux légumes et anchois sauce crème using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salade de riz épicée aux légumes et anchois sauce crème
- You need 2 of carottes.
- You need 200 g of riz.
- Prepare 1/2 of concombre.
- It's 3 of branches de céleri.
- You need 3 of tomates cœur de bœuf.
- It's 4 of feuilles de salade.
- You need 20 of anchois marinés.
- It's of Sel poivre.
- It's 1 cuillère à soupe of crème liquide.
- Prepare 1 of bouquet de persil.
- Prepare 1 cuillère à café of paprika.
- You need 1 cuillère à café of d épices cajun.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Prepare 1 cuillère à soupe of vinaigre de cidre.
Salade de riz épicée aux légumes et anchois sauce crème instructions
- Cuire le riz pendant 20 minutes dans un grand volume d eau salée égoutter laisser refroidir mettre dans un grand saladier.
- Laver et couper les tomates les ajouter sur le riz froid.
- Claver les feuilles de salade les couper en lanières les ajouter dans le saladier.
- Laver les branches de céleri les couper en petits tronçons et les ajouter sur la salade.
- Éplucher et râper les carottes les ajouter sur le céleri.
- Laver et couper le concombre en petits morceaux sans l éplucher ajouter sur les carottes.
- Couper les anchois en morceaux en garder six entiers de côté ajouter les morceaux d anchois sur les concombres.
- Préparer la sauce : mélanger les épices cajun le paprika l huile le vinaigre la crème et le persil saler poivrer bien mélanger.
- Verser la sauce dans le saladier bien mélanger le tout.
- Décorer avec les anchois réservés c est prêt ! Bon appétit 😋.