Recipe: Yummy Cordon bleu au jambon fumé et au chèvre
Cordon bleu au jambon fumé et au chèvre. Celui-ci sera en ligne dans quelques minutes. Recettes similaires : Salade de chèvre frais gratiné et sa vinaigrette au Sirop de Liège. Le poulet tendre, le fromage crémeux, le jambon fumé et le goût riche et crémeux de la mayonnaise Vraie Hellmann's® font de cette recette de poulet cordon bleu un régal pour la famille.
Un plat que tout le monde connait, que les petits (et les grands) adorent mais fait maison ils sont bien meilleurs en goût, plus gourmands et moins gras que ceux du commerce. boîtes de fromage de chèvre frais à tartiner style Chevroux. A l'aide de cure-dent ou de ficelle alimentaire fermer le cordon bleu. Le jambon de campagne, le tilsit, le roquefort et le poireau constituent la délicieuse farce de ce cordon-bleu de veau qui sort de l'ordinaire. You can cook Cordon bleu au jambon fumé et au chèvre using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cordon bleu au jambon fumé et au chèvre
- It's 2 of escalopes de dinde fines.
- You need 6 of tranches de fromage de chèvre.
- Prepare 2 of tranches de jambon blanc fumé.
- You need 1 of oeuf.
- It's of De la chapelure.
Etaler les escalopes ouvertes sur le plan de travail. Couper le tilsit en fines tranches, le poireau en rouelles. Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisser. Déposez une tranche de comté et une tranche de jambon cru sur chaque blanc de poulet.
Cordon bleu au jambon fumé et au chèvre instructions
- Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette !.
- Déposer chaque escalope sur une planche à découper, et aplatir avec le dos d'une cuillère ou un rouleau à pâtisserie pour l'affiner et l'agrandir..
- Disposer une tranche de jambon sur chaque escalope..
- Rajouter 3 tranches de fromage sur la partie inférieure de l'escalope..
- Plier l'escalope en deux, avec le jambon et le fromage à l'intérieur..
- Casser et battre l’oeuf dans une assiette creuse..
- Tremper chaque escalope dans l’œuf, des deux côtés, et rouler dans la chapelure..
- Cuire environ 10 minutes dans une poêle, en retournant toutes les 2 minutes..
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