How to Prepare Perfect Poitrine de porc sucrées et salées au four
Friday, May 15, 2020
Edit
Poitrine de porc sucrées et salées au four.
You can have Poitrine de porc sucrées et salées au four using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Poitrine de porc sucrées et salées au four
- You need 600 g of poitrine de porc.
- It's of Pour la marinade.
- Prepare 75 g of sauce soja salée.
- It's 10 g of sauce magie.
- You need 5 g of sauce viandox.
- You need 50 g of miel.
Poitrine de porc sucrées et salées au four instructions
- Faites mariner votre viande pendant environs 30 minutes minimum..
- Préchauffer votre four à 200° et mettez le en mode grill (si vous n’avez pas le mode grill, le mode four traditionnel suffira).
- Prenez la grille de votre four et badigeonner la d’huile à l’aide d’un mouchoir..
- Remplissez la plaque de votre four avec de l’eau et placez là dans votre four..
- Posez votre viande sur la grille puis placez la grille dans le four juste au dessus de votre plaque rempli d’eau..
- Laissez cuir jusqu’à ce que votre viande soit colorée puis retournez chaque morceau pour faire dorer l’autre face..
- Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix..