How to Prepare Perfect Filet mignon en croûte
Filet mignon en croûte. Les retirer de la sauteuse et les réserver. Filet mignon de porc en croûte. Un filet mignon de porc en croûte, herbes, moutarde et crêpe.
Filet mignon de porc en croûte pas à pas. Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse dans un peu de matière grasse (margarine ou huile) sans le faire cuire. Le réserver sur du papier absorbant. You can cook Filet mignon en croûte using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Filet mignon en croûte
- You need 750 of grammes de filet mignon de porc.
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- It's 1 cuillère à soupe of moutarde.
- It's 3 cuillères à soupe of crème épaisse.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- Prepare 1 of jaune d'oeuf.
- You need 1 of à 2 cuillères à soupe ciboulette.
Laver et couper les champignons en tranches. Cette recette de filet mignon en croûte est à la fois délicieuse, originale et facile à faire. Pas besoin d'être un cordon bleu pour étonner votre famille ou vos amis grâce à sa cuisson au four. Filet Mignon en Croute recipe: This recipe is great when entertaining friends and family, it tastes and looks great.
Filet mignon en croûte instructions
- Dans une grande casserole, on fait chauffer l'huile d'olive et on fait dorer toutes les faces de notre filet mignon. On sale, on poivre et on réserve (il faut bien laisser refroidir avant de l'enrouler dans la pâte)..
- On épluche, on dégerme et on hache deux gousses d'ail. Dans un saladier, on mélange la crème et la moutarde. On ajoute l'ail et la ciboulette. On sale et on poivre et on goûte pour vérifier l'assaisonnement..
- On place le filet mignon sur la pâte feuilletée. On ajoute la préparation à la crème sur toutes les faces..
- On ferme la pâte feuilletée, on texture (si on a envie) et on badigeonne le dessus et les côtés de la croûtes avec du jaune d’œuf. On enfourne pendant 40 minutes en retournant à mi-cuisson dans un four à 180°C..
- Il n'y à plus qu'à déguster... Bon appétit !.
The puffed pastry prevents the pork tenderloin to become dry and allows it to absorb the flavors of the other ingredients. We recently served it with a Lambrusco. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. Filet Mignon En Croute Recette Filet Mignon Mignon De Porc Recette De Plat Cuisson Des Aliments Viande Fromage Recettes Sucrées Recettes De Cuisine. Filet mignon en croûte aux épinards.