Recipe: Yummy Chaussons merguez et légumes au curry
Chaussons merguez et légumes au curry. Tarte au poulet légumes chèvre et miel Voir la recette. Ajouter une bonne dose de curry à mi-cuisson, du sel, du poivre et remuer. Faire revenir le poulet séparément, lui laisser prendre une jolie couleur dorée.
En parallèle, dans un saladier, mélanger la crème de coco, le concentré de tomates et la pâte de Ajouter le piment et le basilic moulus, le cumin, et napper les légumes de ce mélange bien homogène. Merguez au curry et ciboulette. bah. ne brûliez pas vos merguez et ne mettez pas trop de ciboulette sinon c'est pas bon ! Chaussons aux merguez et aux poivrons. You can cook Chaussons merguez et légumes au curry using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chaussons merguez et légumes au curry
- Prepare of pour la pâte.
- It's 150 g of farine.
- You need 40 g of beurre mou.
- Prepare 100 g of fromage blanc à 0% de MG.
- Prepare 1 CC of sel (pour une pâte salée).
- Prepare 1 CC of curcuma.
- You need 1 CC of curry.
- You need of pour la farce.
- Prepare 2 of merguez de bonne qualité (faites attention a ce qui se trouve dans vos merguez et évitez celles du supermarché souvent remplies de déchets...).
- It's 1/2 of oignon rouge.
- You need 200 g of légumes surgelés en julienne.
- You need 1 CS of d'huile d'olive.
- You need 1 CC of curcuma.
- Prepare 1 CC of curry.
- Prepare 1 CC of piment doux.
- Prepare 1 CS of coriandre fraîche hachée.
- It's of Sel, poivre.
- It's of pour la dorure.
- It's of Eau.
- It's 1 of jaune d’œuf.
- Prepare of Graines de nigelle (ou de sésame).
Dérouler les deux pâtes feuilletées sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mélanger avec le curry et faire cuire puis mixer de nouveau. Curry de pommes de terre et légumes. Ajoutez le curry, les œufs entiers, la crème et le fromage.
Chaussons merguez et légumes au curry step by step
- Préparer la pâte : Mélanger la farine avec les épices et le sel. Ajouter le beurre mou, le fromage blanc et malaxer manuellement. Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche, ou un peu de farine si trop collante. CONSEIL : Y aller très doucement avec l'eau, le yaourt apporte déjà l'humidité. Réserver au frais, le temps de préparer la garniture..
- Pendant ce temps préparer la farce : Faire chauffer un fond d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon haché, avec les épices. Une fois l'oignon fondant, y ajouter les dés de merguez, et la julienne de légumes. Laisser cuire le tout quelques minutes. (les légumes seront meilleurs croquants, et garderont plus de vitamines, ne les sur-cuisez pas...). Une fois la farce cuite, saupoudrer de coriandre fraîche hachée et mélanger le tout. Réserver..
- Préchauffer le four à 180°C. Sortir la pâte du frigo, et la couper en 4. Sur un plan de travail fariné, étaler les 4 pâtons au rouleau en forme de cercle de 8 à 10 cm de diamètre environ. Déposer 1 bonne CS de farce au centre de chaque cercle, et badigeonner les bords avec un peu d'eau afin de sceller la pâte. Refermer le chausson, souder bien les bords et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson..
- Dorer les chaussons au jaune d’œuf, décorer de quelques graines de nigelle ou sésame et enfourner 20 minutes environ..
- Vérifier la cuisson en regardant sous le chausson, il doit être doré et ne pas coller au papier cuisson. Servir chaud avec une salade verte..
Mélangez, poivrez et réservez au frais. Sur la moitié de chacun, vers une pointe, déposez une cuillère de farce. Repliez la pointe opposée sur la farce de. Vous connaissez certainement les empanadas, voici une version très courue en Asie le "Curry Puff", traduisez par des chaussons farcis au poulet au curry. ●. Faire cuire les merguez dans une poêle et rajouter les en fin de cuisson.