Recipe: Tasty Filet mignon séché
Filet mignon séché. Filet mignon de porc façon auvergnate Voir la recette. It'll always be one of our favorite A nice, salty crust is absolutely key for filet mignon. And this is only achieved if the pan is super hot.
Recette pour réaliser un filet mignon séché maison (filet mignon de porc). Filet Mignon - learn the best and perfect way to cook filet mignon with this homemade easy Filet Mignon recipe. Cela permettra à votre viande de sécher uniformément. You can cook Filet mignon séché using 3 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Filet mignon séché
- You need 1 of Filet mignon de porc.
- You need of Gros sel.
- You need of Herbes de Provence.
Filet mignon de porc séché maison. une recette ultra simple pour faire de la bonne charcuterie maison! Filets mignon are considered the king of steaks. Delicious filet mignon stuffed with succulent crab, wrapped in bacon and topped with whiskey-peppercorn sauce. Après mon expérience de magret de canard séché, j'ai voulu continuer sur ma lancée !
Filet mignon séché step by step
- Dans une boîte mettre du gros sel, le filet mignon et le recouvrir de gros sel Fermer la boite et mettre au réfrigérateur entre 12 à 15 heures Au bout de ce temps, passer le filet mignon sous l'eau, l'essuyer avec du papier absorbant et le rouler dans les herbes de Provence Enrouler le filet mignon dans un torchon propre et le laisser sécher environ 3-5 semaines dans le bac à légume du réfrigérateur.
J'ai donc tenté ma chance avec le filet mignon séché. Filet mignon is a steak cut of beef taken from the smaller end of the tenderloin, or psoas major of the cow carcass, usually a steer or heifer. In French, this cut is always called filet de bœuf ("beef fillet"), as filet mignon refers to pork tenderloin. On file acheter son filet mignon, on enroule tout ça dans son torchon et on l'oublie jusqu'à l'apéro Je n'avais jamais tenté mais à force de manger les trop bonne tranches de filet mignon séché de mes. Dans une boîte hermétique, mettre le filet mignon.