How to Cook Yummy Filets mignons crème de moutarde poivrons rouges et pousses de bambou
Thursday, April 2, 2020
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Filets mignons crème de moutarde poivrons rouges et pousses de bambou.
You can cook Filets mignons crème de moutarde poivrons rouges et pousses de bambou using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Filets mignons crème de moutarde poivrons rouges et pousses de bambou
- Prepare 2 of filets mignons.
- It's 4 of poivrons rouges.
- You need 200 g of pousses de bambou au naturel.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare 1 cuillère à soupe of bombée de moutarde de Dijon.
- Prepare 1/2 litre of bouillon de légumes (maison pour moi).
- You need of Sel poivre.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's 3 of branches d estragon.
Filets mignons crème de moutarde poivrons rouges et pousses de bambou instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés Éplucher ail et oignon les hacher laver les poivrons les épépiner puis les couper en lanières égoutter les pousses de bambou les couper en morceaux laver et hacher l estragon mélanger l huile avec l ail et l estragon masser les filets avec cette préparation les poser dans un plat à four entourer des poivrons oignon et pousses de bambou dans un bol mélanger la moutarde avec le bouillon saler poivrer verser dans le plat.
- Enfourner pour 30 minutes en couvrant le plat puis ôter le couvercle et prolonger la cuisson 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.