Easiest Way to Cook Tasty Rôti de porc à la Toscanne
Wednesday, April 8, 2020
Edit
Rôti de porc à la Toscanne.
You can cook Rôti de porc à la Toscanne using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rôti de porc à la Toscanne
- You need 1 kg of échine de porc en rôti.
- You need 4 of gouses ail.
- It's 3 of branches de romarin.
- It's of Huile d'olive.
Rôti de porc à la Toscanne step by step
- Préchauffer le four à 210 degrés..
- Coupez l'ail en tranche..
- Mettre 1 branche de romarin sur le dessous du rôti en la glissant sous la ficelle, mettre quelques morceaux d'ail avec le romarin..
- Faire la même chose sur le dessus du rôti..
- Mettre le rôti dans un plat, le badigeonner d'huile d'olive, salez, poivrez..
- Mettre autour du rôti, le reste du romarin et de l'ail, ajoutez environ 6 cuillère à soupe d eau et enfournez..
- Mouillez le rôti toutes les 20min environ pour qu'il est une belle couleur..