Recipe: Tasty Dos cabillaud chorizo
Dos cabillaud chorizo. Saler, poivrer et parsemer de persil plat. Dos de cabillaud à la fondue de poireaux et au chorizo, sel au piment Vous cherchez une recette de dos de cabillaud à la fondue de poireaux et au chorizo, sel au piment. Placez le chorizo, le parmesan et la chapelure dans le mini bol.
Make social videos in an instant: use custom templates to tell the right story for your business. Post jobs, find pros, and collaborate commission-free in our professional marketplace. Tailler des allumettes de chorizo puis les piquer dans la chair du cabillaud. You can cook Dos cabillaud chorizo using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Dos cabillaud chorizo
- You need of Chorizo.
- You need of Chapelure.
- It's 10 g of beurre mou.
- You need 2 of dos cabillaud.
Assaisonner la chair des cabillauds de fleur de sel et de piment d'Espelette. Pour le poisson, le dos de cabillaud est un morceau parfait : un peu épais, il se tient à la cuisson. Un poisson excellent avec la croûte épicée au chorizo. Une manière raffinée et originale de cuisiner.
Dos cabillaud chorizo instructions
- Mixer le chorizo avec la chapelure, puis rajouter le beurre ramolli....malaxer pour faire une pâte à crumble.
- Placer le poisson dans un plat allant au four...recouvrir du crumble....mettre au four à 180° pendant 15 min..
Dans une assiette déposer les tranches de cabillaud verser la sauce dessus, déposer quelques rondelles de tomates et d'oignons On adore le dos de cabillaud et en plus avec cette petite sauce. Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, et les recouvrir de la préparation au chorizo. Cabillaud chorizo: fotografía de L'Ardoise du XV, París. Europa. [Astuce] Le chorizo comme crumble pour le cabillaud c'est une merveille La recette par ici https. Le cabillaud est un poisson à la chair fragile et délicate.