Recipe: Perfect La fameuse galette-saucisse

La fameuse galette-saucisse. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Vous lisez un « bon article ». La galette-saucisse est un en-cas composé d'une saucisse de porc grillée, roulée dans une galette de sarrasin froide.

La fameuse galette-saucisse La fameuse galette saucisse fumee. le graal de l amateur de galette. - Picture of Creperie du Salle, Douarnenez. Oui, à la fameuse fraternité galette saucisse bretonne! Nous souhaitons faire rayonner notre les produits de nos régions à travers notre école et NOUS EN APPELLONS DONC A VOTRE SOUTIENT! « Galette-saucisse, je t'aime, j'en mangerais des kilos dans toute l'Ille-et-Vilaine avec du lait Ribot ! You can have La fameuse galette-saucisse using 4 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of La fameuse galette-saucisse

  1. It's of Galette de blé noir maison ou industriel.
  2. You need of Saucisse au chou et lardon.
  3. You need of Beurre demi-sel.
  4. Prepare of Ciboulette.

Faites revenir les galettes dans une poêle beurrée. Faites cuire les saucisses à la poêle ou au barbecue. Enroulez la galette autour de la saucisse et ajoutez un peu de sauce selon vos goûts. Usually sold at food trucks, galette saucisse consists of a cold buckwheat crêpe that is wrapped around a warm grilled pork sausage.

La fameuse galette-saucisse step by step

  1. Prenez une galette de blé noir, la tartiner de beurre demi-sel, et réservez. Faire cuire dans du beurre la saucisse, hésitez pas à la faire bien grillé, c'est encore meilleure hihi! Puis la déposer au bout de la galette. Rouler la galette afin d'avoir une jolie forme. Parsemez de ciboulette et régalez vous.

This classic street food item hails from French Brittany, more precisely from the department of Ille-et-Vilaine. Usually sold at food trucks, galette saucisse consists. La galette-saucisse est "la réponse au hot-dog", selon le New York Times! Rennes vue outre-Atlantique par le grand quotidien américain… ça vaut le détour! Ces mots emprunts d'universalité sont ceux de Xavier, cofondateur de l'association de Sauvegarde de la Galette-Saucisse Bretonne (la SGSB). « La galette saucisse était une bonne excuse pour faire la fête, c'est devenu un symbole de dimanche festif autour d'un plat convivial et traditionnel».

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