Recipe: Perfect Cannelloni à la bolognaise

Cannelloni à la bolognaise.

Cannelloni à la bolognaise You can cook Cannelloni à la bolognaise using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cannelloni à la bolognaise

  1. You need 12 of cannellonis.
  2. You need 500 g of bœuf haché.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. Prepare 800 g of sauce tomate.
  5. You need 15 cl of vin rouge.
  6. You need of Parmesan.
  7. It's of Sel poivre.
  8. Prepare 1 cc of Sucre.
  9. You need 3 of carottes.

Cannelloni à la bolognaise instructions

  1. Épluchez et coupez vos légumes.
  2. Faites revenir les carottes avec l'oignon, ajoutez le vin et laissez réduire.
  3. Pendant ce temps faire revenir la viande avec de l'huile d'olive.
  4. Une fois le vin réduit ajoutez la sauce tomate et la viande, laissez mijoter 20min.
  5. Fourrez les cannellonis avec la bolognaise.
  6. Dans un four préchauffé à 200°, faite cuire 20 min.
  7. Bon appétit!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel