Recipe: Perfect Cannelloni à la bolognaise
Monday, December 30, 2019
Edit
Cannelloni à la bolognaise.
You can cook Cannelloni à la bolognaise using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cannelloni à la bolognaise
- You need 12 of cannellonis.
- You need 500 g of bœuf haché.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare 800 g of sauce tomate.
- You need 15 cl of vin rouge.
- You need of Parmesan.
- It's of Sel poivre.
- Prepare 1 cc of Sucre.
- You need 3 of carottes.
Cannelloni à la bolognaise instructions
- Épluchez et coupez vos légumes.
- Faites revenir les carottes avec l'oignon, ajoutez le vin et laissez réduire.
- Pendant ce temps faire revenir la viande avec de l'huile d'olive.
- Une fois le vin réduit ajoutez la sauce tomate et la viande, laissez mijoter 20min.
- Fourrez les cannellonis avec la bolognaise.
- Dans un four préchauffé à 200°, faite cuire 20 min.
- Bon appétit!.