Recipe: Delicious Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo
Thursday, December 19, 2019
Edit
Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo.
You can cook Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo
- You need 16 of boulettes de boeufs.
- You need 5 cuillères à soupe of sauce barbecue.
- Prepare 4 cuillères à soupe of sirop d érable.
- Prepare 1 cuillère à soupe of moutarde à l ancienne.
- Prepare 1 boîte of champignons.
- Prepare 1 of boite d haricots mungo.
- It's 3 cuillères à soupe of sauce soja.
Boulettes caramélisées poêlée de champignons et haricots mungo step by step
- Mettre à cuire à feu doux vos boulettes.
- Dans un saladier préparez votre sauce caramel en mélangeant la sauce barbecue la moutarde et le sirop d'érable.
- Dans une poêle mettre à cuire vos champignons avec vos haricots mungo et la sauce soja.
- Rajoutez la sauce caramel à vos boulettes.
- Lorsque vos boulettes sont cuites et votre poêlée chaude vous n avez plus qu à servir (j ai rajouté une timbale de riz en complément) bon appétit.