Recipe: Perfect 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗
Tuesday, November 26, 2019
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57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗.
You can cook 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗 using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗
- Prepare of Fricassés.
- You need 400 g of farine.
- You need 20 g of levure boulangère sèche.
- It's 1 c. à café of sucre.
- You need 1 of pincée de sel.
- You need 2 of œufs.
- You need 120 ml of lait de riz tiède.
- Prepare 2 of carrés de fromage frais.
- Prepare 80 g of beurre mou (à sortir du frigo 10 minutes avant).
- It's of Marinade du poulet et garniture.
- Prepare 3 of grandes escalopes de poulet.
- Prepare of Sauce tomate ou sauce au choix.
- You need of Légumes croquants au choix.
- It's of Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
- It's 2 gousses of d’ail.
- Prepare 2 of échalotes.
- Prepare 1 c. à soupe of d’huile végétal.
57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗 step by step
- Munissez vous d’un saladier..
- Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangère sèche.).
- Ajoutez vos 2 œufs ainsi que votre lait tiède. Mélangez à la cuillère ou à la Maryse une première fois..
- Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
- Pétrissez à la main ou à la machine pendant 10 minutes. Votre pâte doit être souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
- Résultat après 1h30 de repos..
- Dégazer la pâte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
- Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 20/30 minutes à 180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
- Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillère d’huile végétale..
- Épicez votre poulet et émincez vos gousses d’ail et échalotes. Ajoutez le tout à votre préparation et mélangez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassés..
- Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
- Garnissez vos fricassés encore chauds et il ne reste plus qu’à déguster !! Bon appétit !! 🍗🥙.