Recipe: Delicious Rougail Saucisses
Rougail Saucisses. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui sent bon la Réunion. Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'île de la Réunion. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (ouroukaille).
A déguster en résistance, ce plat a dépassé la frontière. Comment je fais la recette de Rougail Saucisse lorsque je suis loin de l'Océan indien. Pour acheter les épices de la recette du Rougail Saucisse, cliquez sur le lien ci-dessous. You can cook Rougail Saucisses using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rougail Saucisses
- It's 8 of Saucisses fumés.
- It's 1 of kg500 de Tomates pelées.
- You need 3 of Oignons Jaunes.
- Prepare 1 of Oignon Rouge.
- Prepare 5 Gousses of d'Ail.
- Prepare 20 Gr of Gingembre Frais.
- Prepare of Beurre.
- You need of Huile de sésame.
- You need of Épices Massalé.
Rougail saucisse Le rougail c'est le plat star de l'ile de la Réunion. Le rougail saucisses est un plat mijoté à base de saucisses, dans une sauce parfumée aux tomates, ail, gingembre et curcuma. Sausage rougail (rougail saucisse) is a traditional tomato and chili pepper-based dish typically served with rice, very popular in Reunion. L'incontournable rougail saucisses (de porc ou de poulet selon vos goûts) est un des plats les plus connus de la cuisine réunionnaise.
Rougail Saucisses step by step
- Émincer les oignons et les faire blondir dans une cocotte avec une noisette de beurre et un peu d'huile de sésame..
- Peler l'ail et le gingembre. Pressez les avec un écrase-ail directement dans la cocotte..
- Couper les saucisses en morceaux et les faites les revenir dans les oignons environ 10 à 15min..
- Pendant ce temps, couper les tomates pelées grossièrement..
- Une fois la cuisson des saucisses finies, ajouter les tomates pelées et les épices massalé..
- Laisser mijoter environ 1h à 1h30..
- Dégustez. Pour cette fois ci je l'ai servi avec un riz épicés à l'ananas..
Servez avec du riz blanc, des grains. Cliquez ici pour visualiser la recette. Ras le bol de voir fleurir (y compris chez Fleury-Michon) des recettes et des plats cuisinés des plus fantaisistes faisant la promotion du fameux rougail saucisses créole de La Réunion. Leslie Le rougail saucisses, cette recette typique qui nous fait voyager directement à l'île de la Réunion…C'est une recette plus simple qu'il n'y… Voici ma recette du Rougail Saucisse, une spécialité de la Réunion (qu'on retrouve aussi dans Un bon plat mijoté, qui peut se faire avec des saucisses, mais aussi des crevettes, du poulet, du poisson. Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût!